Rebecca Haep


Woher kommen eigentlich unsere Lebensmittel? Welchen Einfluss haben Verarbeitungsverfahren auf die Inhaltsstoffe und den Wert unsere Lebensmittel? Wie ziehe ich richtige Informationen aus Zutatenlisten und Nährwertangaben? Im Dschungel der Informationen die wir durch Medien und Diätratgeber erhalten, ist es gar nicht so leicht den Überblick zu behalten und die richtigen Schlüsse zu ziehen. Ich unterstütze André Haep bei der Analyse Ihres bisherigen Ernährungsverhaltens. Unser Ziel ist es gemeinsam mit Ihnen einen langfristigen und stressfreien Weg ohne Diäten zu finden und Ihnen Möglichkeiten einer ausgewogenen, abwechslungsreichen und vor allem alltagstauglichen Ernährung mit möglichst naturbelassenen Nahrungsmitteln aufzuzeigen.
Ernährung ist ein Schlüsselelement zum sportlichen Erfolg. Dabei helfe ich Ihnen gerne Ihre Ernährung zu verbessern.


Qualifikationen


  • Bachelor of Engineering Lebensmitteltechnik

  • Gesundheitsberaterin FBB

  • Ernährungs- und Gesundheitsberaterin